La tourte, un plat classique, généreux et authentique, qui ne demande qu’à être redécouvert !
Tourte à la patate douce et à la vanille ou aux blettes – côté sucré, tourte à la viande marinée ou au saumon – côté salé, la tourte réconforte par sa gourmandise assumée.
Plus haute qu’un moule à tarte traditionnel, notre Tourtière en céramique permet de réaliser des tourtes généreuses et dorées, ainsi que d’autres merveilles avec de belles garnitures au centre : « apple pies », tartes, flans et quiches.
Réalisée en céramique HR® (autrement dit Haute Qualité), elle assure une cuisson parfaite grâce à la diffusion homogène de la chaleur et à la conception de ses bords légèrement inclinés. Et comme elle passe du congélateur au four, vous pouvez congeler votre tourte avant la cuisson pour vous en régaler un soir de semaine…
Ce plat rond, cannelé, d’inspiration rustique, est tellement séduisant avec ses émaux colorés. On voudrait presque laisser ce beau moule en céramique trôner à la vue de tous, sur une étagère de la cuisine. Et à table, il sort le grand jeu pour un service sublimé et gourmand.